Verificación de sus cuentas

13 de marzo de 2024

ID 216084

Si tiene una suscripción a Kaspersky Plus o Premium, todos los días la app realizará una comprobación automática de filtraciones de datos asociadas con las cuentas vinculadas a sus direcciones de correo electrónico.

Para agregar direcciones de correo electrónico a estas comprobaciones automáticas de filtraciones de datos:

1. En la app de Kaspersky, toque la sección Buscador de filtraciones de datos en la pantalla de Inicio.

Alternativamente, puede abrir la sección Todas y tocar allí Buscador de filtraciones de datos.

2. Cuando se le solicite, inicie sesión en My Kaspersky para agregar la dirección de correo electrónico que utiliza con su cuenta de My Kaspersky a la lista de comprobaciones automáticas.

Si ya inició sesión en My Kaspersky, la pantalla principal de la función mostrará la dirección de correo electrónico que utiliza con su cuenta de My Kaspersky.

3. Para agregar una nueva dirección de correo electrónico a la lista de comprobaciones automáticas, presione el botón Agregar dirección de correo electrónico en la parte inferior de la pantalla.
  4. En la nueva pantalla, ingrese la dirección de correo electrónico y presione el botón Buscar filtraciones para verificar inmediatamente si existen filtraciones de cuentas vinculadas a esta dirección de correo electrónico. La app guarda cada dirección de correo electrónico agregada en una lista de cuentas que se comprueban automáticamente todos los días.

Obtendrá una notificación en el caso de que se detecte una posible filtración de datos. Vaya a la sección con direcciones de correo electrónico asociadas con posibles filtraciones de datos para ver una lista de sitios web de los cuales puede haber ocurrido una filtración de datos, la fecha de la posible filtración y la categoría de los datos potencialmente en riesgo. Para ver la lista completa de categorías, así como las recomendaciones de la app de Kaspersky sobre qué hacer si se filtran sus datos, presione la dirección de un sitio web en la lista.

La app solo puede comprobar 50 direcciones de correo electrónico agregadas a la vez. Para agregar nuevas direcciones de correo electrónico, deberá eliminar algunas agregadas anteriormente.

Cómo eliminar direcciones de correo electrónico agregadas

Si tiene una suscripción a Kaspersky Standard, puede realizar comprobaciones manuales de su cuenta de My Kaspersky.

Para comprobar manualmente si los datos de su cuenta pueden ser de acceso público:

1. En la app de Kaspersky, toque la sección Buscador de filtraciones de datos en la pantalla de Inicio.

Alternativamente, puede abrir la sección Todas y tocar allí Buscador de filtraciones de datos.

2. Inicie sesión en su cuenta de My Kaspersky si no lo ha hecho antes.
  3. Para ejecutar una comprobación manual, deslice el dedo hacia abajo en la pantalla o toque la flecha circular en la parte superior de la pantalla.

También puede abrir la tarjeta de una dirección de correo electrónico y tocar la flecha circular en la parte superior de la tarjeta para comprobar cuentas vinculadas a esa dirección de correo electrónico específica.

Si ha utilizado la función Comprobación de cuenta de la app de Kaspersky Security Cloud en su dispositivo, copiaremos su lista de correos electrónicos en la función Buscador de filtraciones de datos de la app de Kaspersky en el mismo dispositivo. Para permitir que esto suceda, asegúrese de que su suscripción Personal, Family, Kaspersky Plus o Premium esté activada en ambas aplicaciones.