Garantía de reparación de pantalla

13 de marzo de 2024

ID 244442

La Garantía de reparación de pantalla solo está disponible para los usuarios de la India.

Al adquirir una suscripción a la aplicación Kaspersky puede recibir una garantía gratuita de Reparación de pantalla por Servify que cubre parcialmente el costo de reparación de la pantalla de su teléfono inteligente.

Para aceptar la garantía, debe activarla en los 5 días siguientes a la compra de la suscripción. También puede activar la garantía durante el periodo de prueba, pero solo podrá utilizarla después de adquirir la suscripción.

La garantía es aplicable a 1 teléfono inteligente que tenga menos de 2 años al inicio de la garantía. Solo es aplicable a los teléfonos inteligentes de las siguientes marcas:

• Samsung
  • Xiaomi
  • OPPO
  • Realme
  • Nokia
  • MOTOROLA
  • LG
  • Lenovo
  • Vivo
  • OnePlus

Para obtener más información, consulte los términos y condiciones completos de Reparación de pantalla.