Uso de la Tunelización dividida

13 de marzo de 2024

ID 260304

Tunelización dividida le permite elegir qué aplicaciones no utilizarán la VPN cuando se conecten a Internet. Aunque se establezca una conexión VPN, todas las apps para las que esté desactivada la conexión VPN en Tunelización dividida se conectarán a Internet sin utilizar VPN. Todas las demás apps de su dispositivo se conectarán a través de la VPN.

Esto puede ser útil para aplicaciones que son inestables o que incluso dejan de funcionar cuando se establece una conexión VPN, como aplicaciones bancarias o de correo electrónico, servicios de mensajería, servicios de entrega, etc.

En esta sección

Desactivar una conexión VPN para apps individuales

Activar una conexión VPN para apps individuales