Requisitos de hardware y software

13 de marzo de 2024

ID 61345

Esta Ayuda es aplicable a la aplicación Kaspersky para Android 11.110.X.XXXX y posteriores.

El dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos para ser compatible con la aplicación Kaspersky:

• Teléfono inteligente o tableta con una resolución de pantalla de 320 x 480 píxeles o superior
  • 120 MB de espacio libre en la memoria principal del dispositivo
  • Sistema operativo: Android 7.0-14.x

Si un dispositivo que ejecuta el sistema operativo de Android tiene firmware modificado, existe mayor riesgo de que hackeen el dispositivo y de que le roben o dañen sus datos.

En dispositivos con Android 6, cuando el Antivirus Automático está configurado en modo Extendido, si copia malware en el sistema de archivos, la aplicación no lo detecta. Esto se debe a un problema conocido y registrado en Android 6. Durante un escaneado del sistema de archivos, la app detectará este malware.

• Plataformas Intel Atom x86 o ARMv7 y superiores

La aplicación solo se debe instalar en la memoria principal del dispositivo.