Antivirus automático

13 de marzo de 2024

ID 71782

El antivirus automático proporciona protección antivirus. El componente detecta y neutraliza amenazas, adware y aplicaciones que los intrusos pueden usar para dañar su dispositivo o explotar sus datos personales.

Analizar dispositivo

Analizar dispositivo realiza las siguientes funciones:

• Analizar. Según su elección, la aplicación analizará lo siguiente:
    • Sistema de archivos completo
    • Solo las aplicaciones instaladas
    • Un archivo o carpeta seleccionado
  • Actualizar. La aplicación descarga bases de datos antivirus actualizadas que se utilizan para detectar amenazas. La actualización se asegura de que su dispositivo tenga la última protección.
  • Cuarentena. La aplicación mueve los archivos y aplicaciones detectados durante el análisis a Cuarentena. En la Cuarentena, la aplicación almacena los archivos y las aplicaciones en un formato comprimido para que no puedan dañar el dispositivo. Una vez que un archivo esté en cuarentena, puede eliminarlo permanentemente o restaurarlo (la aplicación Kaspersky recomienda no restaurar los archivos en cuarentena, ya que podrían dañar su dispositivo). Una vez que una aplicación está en cuarentena, solo se puede eliminar de forma permanente.

Cómo restaurar archivos en cuarentena a sus carpetas originales o eliminarlos permanentemente

Antivirus automático

Antivirus automático incluye todas las funciones de Análisis de dispositivos y proporciona protección automática de los dispositivos las 24/7. El Antivirus automático detecta las amenazas en los archivos abiertos y analiza las aplicaciones en tiempo real a medida que se instalan en el dispositivo. Las bases de datos de antivirus y el servicio en la nube de Kaspersky Security Network se utilizan para proporcionar protección automática.

Si en su dispositivo se encuentra instalada una aplicación que recopila y envía información, es posible que la aplicación Kaspersky la clasifique como software malicioso.

Configurar el Antivirus automático

Consulte también

Analizar

Actualización de bases de datos antivirus