¿Acerca de Dónde está mi dispositivo?

13 de marzo de 2024

ID 71836

Dónde está mi dispositivo protege sus datos contra el acceso no autorizado y ayuda a localizar su dispositivo en caso de pérdida o robo. Podrá enviar comandos a su dispositivo remotamente mediante My Kaspersky.

Dónde está mi dispositivo está desactivado de forma predeterminada. Para enviar instrucciones a su dispositivo de forma remota, active la función Dónde está mi dispositivo en su dispositivo. Pruebe ahora mismo algunas funciones para que pueda actuar sin dudarlo en caso de pérdida o robo de su dispositivo.

Si no activa Dónde está mi dispositivo antes de que éste desaparezca, ya no podrá utilizarlo para localizarlo o controlarlo de forma remota.

Podrá enviar comandos del My Kaspersky para hacer lo siguiente:

• Obtenga la localización del dispositivo perdido, bloquéelo y muestre un mensaje en la pantalla del dispositivo bloqueado.
  • Activar una alarma audible en el dispositivo
  • Realice un restablecimiento de fábrica en el dispositivo, incluidala eliminación de datos de la tarjeta de memoria.
  • Tomar una foto de la persona que usa actualmente su dispositivo

Esta función solo está disponible en dispositivos que tienen una cámara frontal.

Además, puede configurar Dónde está mi dispositivo para hacer lo siguiente:

La configuración de Dónde está mi dispositivo está protegida por un bloqueo de pantalla.