Kaspersky Internet Security 19 для Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Proteja su vida digital

Kaspersky Internet Security 19 for Mac es una solución segura que tiene una interfaz sencilla e incluye muchas herramientas útiles para proteger su ordenador contra ciberamenazas. Aparte de la protección básica, la aplicación dispone de tales funciones como la protección de la cámara web y pagos en línea, la limitación del acceso de sus hijos a contenido no apto para menores, así como el análisis de páginas web y enlaces a través de una extensión que se instala en el navegador web. Además, la aplicación permite proteger la entrada de datos desde el teclado y almacenar sus contraseñas de forma segura.

Requisitos de sistema

Empezar a usar

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar mis comentarios Enviar mis comentarios

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión. Nos ayudará a mejorar el sitio web del soporte técnico.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.