Kaspersky Internet Security 20

Cómo ejecutar Kaspersky Secure Connection

29 de agosto de 2019

ID 127185

Kaspersky Secure Conneсtion se instala junto con Kaspersky Internet Security. Puede iniciar Kaspersky Secure Connection desde el menú Inicio (en el sistema operativo Microsoft Windows 7 o versiones anteriores), desde la pantalla de inicio (en el sistema operativo Microsoft Windows 8 o versiones posteriores) o desde la ventana de Kaspersky Internet Security.

Para iniciar Kaspersky Secure Connection desde la ventana de Kaspersky Internet Security:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abre la ventana Herramientas.

3. Vaya a la sección Mi red.
  4. Haga clic en el enlace Conexión segura para abrir la ventana Conexión segura.
  5. Haga clic en el botón Abrir.

Se abre la ventana principal de la aplicación Kaspersky Secure Connection.

Podrá encontrar más información sobre el funcionamiento de Kaspersky Secure Connection en los archivos de ayuda de esta aplicación.