Kaspersky Internet Security 20

Otras fuentes de información acerca de la aplicación

29 de agosto de 2019

ID 131689

Página de Kaspersky Internet Security en la Base de conocimientos

La Base de conocimientos es una sección del sitio web de Soporte técnico.

En la página de Kaspersky Internet Security en la Base de conocimientos, podrá leer artículos que brindan información útil, recomendaciones y respuestas a las preguntas frecuentes sobre cómo comprar, instalar y usar la aplicación.

Los artículos en la Base de conocimientos pueden incluir respuestas a preguntas relacionadas tanto con Kaspersky Internet Security como con otras aplicaciones de Kaspersky. Los artículos de la Base de conocimientos también pueden contener novedades del Soporte técnico.

Análisis de las aplicaciones de Kaspersky en nuestra Comunidad

Si su pregunta no requiere una respuesta inmediata, puede analizarla con los expertos de Kaspersky y otros usuarios en nuestra Comunidad.

Allí puede ver temas existentes, dejar comentarios y crear temas de debate nuevos.