Kaspersky Internet Security 20

Cómo restaurar los códigos de activación

29 de agosto de 2019

ID 140542

Si ha perdido un código de activación previamente proporcionado, lo puede encontrar en My Kaspersky. Para ello, debe iniciar sesión en su cuenta de My Kaspersky.

Para restaurar códigos de activación:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el vínculo Licencia en la ventana principal de la aplicación para ir a la ventana Licencia.
  3. Haga clic en el enlace Recuperar mis códigos de activación para ir a la ventana Conectarse a My Kaspersky.
  4. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña que usó para registrarse en My Kaspersky.
  5. Haga clic en el botón Iniciar sesión.

Esto lo llevará a My Kaspersky a la sección Licencias, donde podrá ver sus códigos de activación.