Kaspersky Internet Security 20

Instalación sobre otras aplicaciones de Kaspersky

29 de agosto de 2019

ID 144591

Instalar una nueva versión de Kaspersky Internet Security por encima de una versión anterior de Kaspersky Anti-Virus

Si instala una versión nueva de Kaspersky Internet Security en un equipo en el que está instalada una versión anterior de Kaspersky Anti-Virus con una licencia actual, el Asistente de activación le solicita que elija una de las siguientes opciones:

• Seguir utilizando Kaspersky Anti-Virus con los términos de la licencia actual. En este caso, se iniciará el Asistente para migración. Cuando el Asistente para migraciones llegue a su fin, la versión nueva de Kaspersky Anti-Virus se instalará en el equipo. Podrá usar Kaspersky Anti-Virus hasta que caduque la licencia de la versión anterior de Kaspersky Anti-Virus.
  • Continuar con la instalación de la nueva versión de Kaspersky Internet Security. En este caso, la aplicación se instalará y activará de acuerdo con el caso estándar.

Cómo instalar Kaspersky Internet Security sobre Kaspersky Security Cloud

Si instala Kaspersky Internet Security sobre Kaspersky Security Cloud, no puede usar Kaspersky Internet Security con la licencia de Kaspersky Security Cloud. Puede usar Kaspersky Security Cloud con esta licencia en otro dispositivo.

La configuración de la aplicación Kaspersky Security Cloud no se guarda y no se puede aplicar a Kaspersky Internet Security.