Kaspersky Internet Security 20

Cómo cambiar a Kaspersky Free cuando la licencia de Kaspersky Internet Security ha expirado

29 de agosto de 2019

ID 155354

Cuando la licencia de Kaspersky Internet Security caduca, puede comprar una licencia nueva y continuar utilizando todas las funciones de la aplicación. La aplicación también le puede solicitar que cambie a Kaspersky Free para conservar la protección esencial de su equipo.

El cambio a Kaspersky Free puede realizarse automáticamente cuando caduca la licencia de Kaspersky Internet Security. La aplicación le notifica sobre el cambio una vez efectuado y le da las opciones de renovar la licencia o continuar utilizando la versión de protección gratuita.

Para renovar la licencia o empezar a usar Kaspersky Free, haga lo siguiente:

• Para renovar la licencia, haga clic en el botón Renovar la licencia.

Hacer clic en este botón abrirá la tienda.

• Para empezar a utilizar Kaspersky Free, cierre la ventana que contiene el mensaje sobre la activación de Kaspersky Free.