Kaspersky Internet Security 20

Acerca del uso de la aplicación en la Unión Europea

29 de agosto de 2019

ID 160950

Las versiones de las aplicaciones distribuidas en la Unión Europea por Kaspersky y nuestros socios cumplen con los términos del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR).

Para instalar la aplicación, debe aceptar el Contrato de licencia de usuario final y los términos de la Política de privacidad.

Además, el asistente de instalación le ofrece aceptar los siguientes acuerdos sobre el procesamiento de sus datos personales:

• Declaración de Kaspersky Security Network. Esta declaración permite a los expertos de Kaspersky recibir rápidamente información sobre las amenazas detectadas en su equipo, sobre las aplicaciones que se están ejecutando y las aplicaciones firmadas que se están descargando, así como información del sistema operativo para mejorar su protección.
  • Declaración relacionada con el procesamiento de datos para fines de marketing. Esta declaración nos permite crear ofertas más valiosas para usted.
  • Declaración acerca del procesamiento de datos al usar Anti-Spam. Esta declaración permite que los expertos de Kaspersky reciban datos a fin de mejorar el componente Anti-Spam.

Puede aceptar o rechazar la Declaración de Kaspersky Security Network y la Declaración relacionada con el procesamiento de datos para fines de marketing en cualquier momento desde la ventana Configuración → Adicional → Herramientas de protección y administración adicionales.