Kaspersky Internet Security 20

Almacenamiento de datos para Soporte técnico

29 de agosto de 2019

ID 178754

La aplicación procesa y almacena los siguientes datos personales para que Soporte técnico pueda continuar con el análisis:

• Datos que se visualizan en la interfaz de la aplicación:
    • Dirección de correo electrónico usada para conectarse a My Kaspersky
    • Direcciones de sitios web que se agregaron a las exclusiones (mostradas en los componentes Web Anti-Virus, Anti-Banner, Navegación privada y Red, y en la ventana Informes)
    • Datos de licencia

Estos datos se almacenan localmente en un formulario no modificado y pueden verse en cualquier cuenta de usuario en el equipo.

• Datos sobre la memoria del sistema de los procesos de Kaspersky Internet Security en el momento en que se crea un volcado de memoria.
  • Datos que se recogen cuando se habilitan los rastros.

Estos datos se almacenan localmente en un formulario modificado y pueden verse en cualquier cuenta de usuario en el equipo. Estos datos se transmiten a Kaspersky solo cuando otorga su consentimiento comunicándose con el Soporte técnico. Para saber más sobre los datos, haga clic en el vínculo Normas de aprovisionamiento de datos en la ventana Herramientas de soporte.