Kaspersky Internet Security 20

Activación de la aplicación

29 de agosto de 2019

ID 43545

El Asistente de activación se abre cuando inicia Kaspersky Internet Security por primera vez.

La activación es el proceso de poner en funcionamiento una versión con funcionalidad completa de la aplicación por un plazo determinado.

Para activar Kaspersky Internet Security, puede elegir una de las siguientes opciones:

• Activar la aplicación. Seleccione esta opción e introduzca un código de activación si ha adquirido una licencia para la aplicación.

Si especifica un código de activación de Kaspersky Anti-Virus o Kaspersky Total Security en el campo de entrada, el procedimiento de cambio a Kaspersky Anti-Virus o a Kaspersky Total Security se inicia en cuanto finalice la activación.

• Activar versión de prueba de la aplicación. Seleccione esta opción de activación si desea instalar la versión de prueba de la aplicación antes de tomar la decisión de adquirir una licencia. Podrá utilizar la aplicación y todas sus características durante un período de evaluación corto. Cuando caduque la licencia, no podrá volver a activar esta versión.

Para activar la aplicación, deberá estar conectado a Internet.

También es posible que necesite registrarse en My Kaspersky durante la activación de la aplicación.

En algunas versiones de la aplicación, puede que se solicite la autenticación del servidor proxy la primera vez que se inicia para obtener información acerca de la fecha y hora actuales de una fuente confiable.