Kaspersky Internet Security 20

Registro en My Kaspersky

29 de agosto de 2019

ID 43547

Este paso no está disponible en todas las versiones de Kaspersky Internet Security.

Los usuarios registrados en My Kaspersky pueden enviar solicitudes al Servicio de soporte técnico y al laboratorio de virus, administrar cómodamente los códigos de activación y recibir la información más reciente sobre las aplicaciones nuevas y las ofertas especiales de Kaspersky.

Si acepta registrarse, especifique los datos de registro en los campos correspondientes y haga clic en el botón Iniciar sesión para enviar los datos a Kaspersky.

En algunos casos, se debe registrar en My Kaspersky para comenzar a usar la aplicación.