Kaspersky Internet Security 20

Acerca de la licencia

29 de agosto de 2019

ID 70647

Una licencia es un derecho para usar la aplicación, de tiempo limitado, que se otorga de acuerdo con el Contrato de licencia de usuario final. La licencia está relacionada con el código único que le permite activar su copia de Kaspersky Internet Security.

Una licencia le da derecho a:

• Usar la aplicación en uno o varios dispositivos.

La cantidad de dispositivos en los cuales puede usar la aplicación se especifica en el Contrato de licencia de usuario final.

• Obtener asistencia del Servicio de soporte técnico de Kaspersky.
  • Otros servicios disponibles de Kaspersky o de sus socios durante el plazo de la licencia

Para poner en funcionamiento la aplicación, debe adquirir una licencia que le permita usarla.

La licencia tiene un plazo limitado. Cuando caduca la licencia, puede haber un periodo de gracia en el que puede usar todas las funciones de la aplicación sin limitaciones.

Si no renovó la licencia, la aplicación puede pasar al Modo de funcionalidad limitada cuando caduca el periodo de gracia. Algunas funciones de la aplicación no están disponibles en el modo de funcionalidad limitada. La duración del modo de funcionalidad limitada depende de su región y los términos de la licencia. Cuando caduca el modo de funcionalidad limitada, todas las funciones de la aplicación dejan de estar disponibles. La información sobre la duración del periodo de gracia y el modo de función limitada está disponible en la ventana Licencia, que se puede abrir haciendo clic en el vínculo Licencia de la parte inferior de la ventana principal.

Le recomendamos que renueve la licencia antes de que caduque para asegurarse de que su equipo cuente con el máximo nivel de protección contra amenazas de seguridad.

Antes de comprar una licencia, puede probar Kaspersky Internet Security sin costo. La versión de prueba de Kaspersky Internet Security continúa funcionando durante un período de evaluación breve. Finalizado este período, todas las funciones de Kaspersky Internet Security quedan deshabilitadas. Si está interesado en seguir usando el programa, deberá comprar una licencia.

Si no desea renovar la protección del equipo, puede eliminar Kaspersky Internet Security.