Kaspersky Internet Security 20

Cómo actualizar la aplicación

29 de agosto de 2019

ID 71677

La aplicación se actualiza automáticamente. Si tiene una licencia actual para una versión anterior de Kaspersky Internet Security, no es necesario que active el programa: el Asistente de instalación recuperará automáticamente la información sobre la licencia de la versión anterior de Kaspersky Internet Security y la aplicará durante la instalación de la versión nueva.

La aplicación se actualiza automáticamente si instala una nueva versión de la aplicación sobre la anterior.

Mientras descarga la actualización, la aplicación comparará las versiones anteriores y nuevas del Contrato de licencia de usuario final, la Declaración de Kaspersky Security Network y la Declaración relacionada con el procesamiento de datos para fines de marketing. Si los contratos y/o declaraciones difieren, la aplicación le ofrecerá leerlos y aceptarlos de nuevo.

La aplicación se puede actualizar si las versiones siguientes de Kaspersky Internet Security están instaladas en su equipo:

• Kaspersky Internet Security 2013
  • Kaspersky Internet Security 2014
  • Kaspersky Internet Security 2015
  • Kaspersky Internet Security 2016
  • Kaspersky Internet Security 2017
  • Kaspersky Internet Security 2018
  • Kaspersky Internet Security 2019

Limitaciones a la actualización de una versión anterior de la aplicación

Actualizar Kaspersky Internet Security tiene las siguientes limitaciones:

• Cuando se actualiza una versión anterior de Kaspersky Internet Security, los siguientes parámetros de la aplicación se reemplazan por la configuración predeterminada:
    • Configuración de visualización de Kaspersky Internet Security
    • Programa de análisis
    • La participación en Kaspersky Security Network
    • El nivel de protección de File Anti-Virus
    • El nivel de protección de Mail Anti-Virus
    • Configuración Anti-Banner
    • Origen de actualizaciones
    • Lista de direcciones web de confianza
    • Configuración de URL Advisor
  • Cuando se actualiza una versión anterior, Kaspersky Internet Security se inicia automáticamente incluso si el inicio automático de la aplicación está deshabilitado en la configuración guardada. Una vez que se reinicia el sistema operativo, Kaspersky Internet Security deja de ejecutarse automáticamente si así lo establece la configuración guardada.

Cuando se actualiza Kaspersky Internet Security 2013, 2014, 2015 a una nueva versión, la licencia anterior no siempre tendrá vigencia. Esto se debe a los detalles de la licencia en estas versiones de la aplicación. Además, al actualizar Kaspersky Internet Security 2013, 2014, 2015 a una nueva versión, la nueva versión de Kaspersky Internet Security utilizará la configuración predeterminada de la aplicación.