Kaspersky Internet Security 20

Acerca de la protección de datos personales en Internet

29 de agosto de 2019

ID 82527

Kaspersky Internet Security lo ayuda a proteger sus datos personales contra robo:

• Contraseñas, nombres de usuario y otros datos de registro
  • Números de cuentas y tarjetas bancarias

Kaspersky Internet Security incluye componentes y herramientas que le permiten protegerse de las técnicas que los delincuentes usan para robar datos personales, como la suplantación de identidad (phishing) y la interceptación de los datos introducidos con el teclado.

La protección contra la suplantación de identidad está a cargo de Anti-Phishing, que forma parte de los componentes Web Anti-Virus, IM Anti-Virus y Anti-Spam. Habilite estos componentes para garantizar protección total contra fraude por suplantación de identidad.

Por su parte, la protección contra la interceptación de datos introducidos con el teclado se logra a través del Teclado en pantalla y la Entrada de teclado segura.

El Asistente del Limpiador de datos personales elimina del equipo toda información sobre las actividades de usuarios.

Safe Money y Secure Connection protegen los datos cuando utiliza servicios bancarios en Internet y realiza compras en línea.

La protección contra la transferencia de datos personales a través de Internet se proporciona mediante una de las herramientas de Control parental.