Kaspersky Internet Security 20

Cambio al uso permanente de Kaspersky Total Security

29 de agosto de 2019

ID 85282

Si desea cambiar al uso permanente de Kaspersky Total Security, debe comprar una licencia para Kaspersky Total Security y, a continuación, activar la aplicación.

Para comprar una licencia de Kaspersky Total Security:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abre la ventana Herramientas.

3. Haga clic en el vínculo Cambiar a Kaspersky Total Security para iniciar el Asistente para migraciones.
  4. Haga clic en el vínculo Comprar licencia para dirigirse al sitio web de Kaspersky eStore o a una compañía asociada en la cual puede comprar una licencia para Kaspersky Total Security.

Cuando se usa en ciertas regiones o mediante suscripción, Kaspersky Anti-Virus no permite cambiar a la versión de prueba de Kaspersky Total Security. En estos casos, el vínculo Cambiar a Kaspersky Total Security no se muestra.