Kaspersky Internet Security 20

Por qué necesita My Kaspersky

29 de agosto de 2019

ID 85309

My Kaspersky es un sitio web de Kaspersky diseñado para el almacenamiento centralizado de la información y la administración de las aplicaciones de Kaspersky que usa.

En My Kaspersky puede hacer lo siguiente:

• Ver información sobre las licencias y sus fechas de caducidad
  • Administrar de manera remota la protección del equipo
  • Almacenar de manera segura y sincronizar sus contraseñas y otra información personal con Kaspersky Password Manager
  • Proteja a sus hijos de los peligros de Internet y las aplicaciones con Kaspersky Safe Kids
  • Descargar las aplicaciones que haya comprado
  • Comunicarse con el Servicio de soporte técnico
  • Obtener más información sobre aplicaciones nuevas y ofertas especiales de Kaspersky

Para acceder a las funciones de My Kaspersky, necesita una cuenta.

Puede ver información detallada sobre la utilización de My Kaspersky en la ayuda de My Kaspersky.

Contenido de esta sección

Acerca de la cuenta de My Kaspersky

Cómo crear una cuenta de My Kaspersky

Acerca de la administración remota de la protección del equipo

Para continuar con la administración remota de la protección del equipo