Kaspersky Internet Security 20

Acerca de la administración remota de la protección del equipo

29 de agosto de 2019

ID 85310

Si su equipo tiene Kaspersky Internet Security instalado y está conectado a My Kaspersky, puede administrar la protección de este equipo de manera remota.

Para administrar la protección del equipo de manera remota, inicie sesión en My Kaspersky con su cuenta y vaya a la sección Dispositivos.

En la sección Dispositivos, podrá realizar lo siguiente:

• Ver la lista de problemas de seguridad del equipo y solucionarlo de manera remota
  • Analizar el equipo en busca de virus y otras amenazas
  • Actualizar las bases de datos y módulos de aplicación
  • Configurar los componentes de Kaspersky Internet Security

Si se inició un análisis del equipo desde My Kaspersky, Kaspersky Internet Security procesa los objetos que se detectan automáticamente sin su intervención. Al detectar un virus u otra amenaza, Kaspersky Internet Security intenta llevar a cabo la desinfección sin reiniciar el equipo. Si no es posible la desinfección sin reiniciar el equipo, la lista de problemas de seguridad del equipo en My Kaspersky muestra un mensaje al efecto de que el equipo precisa reiniciarse para realizar la desinfección.

Si la lista de objetos detectados en My Kaspersky incluye más de 10 elementos, se los agrupa. En este caso, los objetos detectados se procesan mediante My Kaspersky como unidad y no se puede examinar cada objeto individualmente. Para ver los objetos individualmente, se recomienda que use la interfaz de la aplicación instalada en el equipo.

Consulte también:

Para continuar con la administración remota de la protección del equipo