Kaspersky Internet Security 20

Para continuar con la administración remota de la protección del equipo

29 de agosto de 2019

ID 85311

Para proceder a la administración remota de la protección del equipo, deberá conectar su dispositivo a My Kaspersky. Si previamente ingresó sus credenciales en otra aplicación de Kaspersky en este equipo, Kaspersky Security Cloud se conectará automáticamente a My Kaspersky. Si la aplicación no puede conectar automáticamente su dispositivo a My Kaspersky, deberá hacerlo manualmente.

Para conectar un dispositivo a My Kaspersky:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón My Kaspersky.
  3. Haga clic en el botón Iniciar sesión.
    • En la ventana Conectarse a My Kaspersky, ingrese las credenciales para conectar la aplicación a My Kaspersky y haga clic en el botón Iniciar sesión.
    • Si aún no tiene una cuenta de My Kaspersky:
      1. Haga clic en el botón Crear una cuenta y regístrese en My Kaspersky.
      2. Haga clic en el botón Crear.

La aplicación conectará su dispositivo a My Kaspersky

Para continuar con la administración remota de la protección del equipo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón My Kaspersky.
  3. En la ventana My Kaspersky, haga clic en el botón Ir a My Kaspersky.

La ventana de My Kaspersky se abre en el navegador predeterminado.

Se puede producir un error en la conexión con My Kaspersky debido a un mal funcionamiento de My Kaspersky. Cuando esto sucede, Kaspersky Internet Security muestra una notificación sobre los problemas de My Kaspersky que el equipo de Kaspersky está resolviendo. Si no puede conectarse a My Kaspersky debido a un mal funcionamiento de My Kaspersky, vuelva a intentar conectarse más tarde.