Instalar Kaspersky Internet Security

14 de febrero de 2022

ID 118670

Puede Kaspersky Internet Security mediante alguno de los siguientes métodos:

• Desde My Kaspersky. Use su cuenta de My Kaspersky existente o cree una para ingresar a My Kaspersky. Una vez allí, puede descargar e instalar la última versión de Kaspersky Internet Security.
  • Usar el kit de distribución descargado del sitio web de Kaspersky. Cuando la aplicación se instala desde el kit de distribución, el instalador se conecta con los servidores de Kaspersky para buscar una versión más reciente de Kaspersky Internet Security. Si existe una versión más nueva, el instalador la descarga y la instala en el equipo.

Instalar Kaspersky Internet Security

Consulte también

Requisitos de hardware y software

Preparativos para la instalación

Desinstalar Kaspersky Internet Security