Habilitar y deshabilitar la extensión Kaspersky Security para navegadores en navegadores seleccionados

14 de febrero de 2022

ID 143843

La extensión Kaspersky Security para navegadores le advierte sobre sitios web peligrosos y ofrece un modo más seguro para ingresar contraseñas e información confidencial en línea. También puede utilizar la extensión para habilitar o deshabilitar algunos componentes y funciones de Kaspersky Internet Security. La extensión es compatible con Safari, Google Chrome y Firefox.

La extensión Kaspersky Security se instala en Safari de forma predeterminada. Debe habilitar la extensión para usarla en este navegador.

Nota: puede desinstalar la extensión Kaspersky Security desde Safari; para ello, simplemente tiene que desinstalar Kaspersky Internet Security.

Habilitar la extensión de Kaspersky Security para Safari

Deshabilitar la extensión de Kaspersky Security para Safari

Para usar la extensión del navegador de Kaspersky Security en Google Chrome y Firefox, tiene que instalar y habilitar la extensión para estos navegadores.

Instalar y habilitar la extensión Kaspersky Security para Google Chrome o Firefox

Para obtener instrucciones sobre cómo administrar las extensiones del navegador en los navegadores Google Chrome/Firefox, consulte la documentación del navegador.