Editar la lista de archivos, carpetas y sitios web de confianza

14 de febrero de 2022

ID 166599

Una Zona de confianza es una lista de objetos que Kaspersky Internet Security no analiza ni supervisa. Puede agregar objetos a una Zona de confianza si, por ejemplo, Kaspersky Internet Security bloquea el acceso a un archivo, una aplicación o un sitio web, incluso si está absolutamente seguro de que el objeto, la aplicación o la dirección web no suponen ningún riesgo para la seguridad.

Cuando se agrega una aplicación a la Zona de confianza, ya no se supervisan sus actividades de red y de archivo (incluyendo las que resultan sospechosas). Sin embargo, Kaspersky Internet Security continúa analizando el archivo ejecutable y el proceso de la aplicación de confianza.

Agregar/eliminar un archivo o carpeta a la lista de archivos y carpetas de confianza

Agregar o eliminar un sitio web de confianza a la lista de direcciones web de confianza

Habilitar la supervisión de una dirección web de confianza