Acerca de la licencia

14 de febrero de 2022

ID 58755

La licencia es un derecho para usar la aplicación, otorgado en los términos del Contrato de licencia de usuario final.

La licencia lo autoriza a:

• Usar todas las funcionalidades de la aplicación en uno o más dispositivos.
  • Obtener asistencia del Servicio de soporte técnico.
  • Recibir actualizaciones.

Una licencia tiene una validez de tiempo limitado. El período de la licencia comienza el día en que se activa la aplicación o cuando compra la licencia. Si compró una licencia que permite usar Kaspersky Internet Security en varios dispositivos, el período de licencia comienza cuando aplica el código de activación por primera vez.

Cuando la licencia caduca, es posible que se le ofrezca un período de gracia para renovar la licencia. Durante ese período, la aplicación continúa funcionando. Cuando la licencia caduca y se acaba el período de gracia, la aplicación continúa activa con funcionalidades limitadas (por ejemplo, no están disponibles las actualizaciones ni Kaspersky Security Network). Puede continuar utilizando algunos de los componentes de la aplicación y ejecutar análisis de virus, pero solo con las bases de datos de antivirus que se instalaron antes de la finalización del período de gracia. Para seguir utilizando todas las funcionalidades de Kaspersky Internet Security, debe renovar la licencia.

Le recomendamos renovar la licencia el día que caduque o antes, a fin de asegurar la máxima protección contra las amenazas para la seguridad.

Antes de comprar una licencia, puede utilizar una versión de prueba de Kaspersky Internet Security de manera gratuita. La versión de prueba de Kaspersky Internet Security continúa funcionando durante un breve período. Cuando la licencia de prueba caduca, es posible que se le ofrezca un período de gracia durante el cual la aplicación continúa funcionando. Cuando termina el período de gracia, se deshabilitan todas las funciones de Kaspersky Internet Security. Para continuar utilizando la aplicación, debe comprar una licencia.

Importante: Kaspersky Internet Security siempre busca actualizaciones importantes necesarias para operar la aplicación, independientemente del estado de la licencia (activa, caducada o ausente).