Restaurar un objeto que ha sido eliminado o desinfectado por la aplicación

14 de febrero de 2022

ID 58770

Importante: evite restaurar objetos eliminados y desinfectados, a menos que sea sumamente necesario, ya que pueden suponer una amenaza para la seguridad del equipo.

En ocasiones, no es posible preservar la integridad de los archivos durante el proceso de desinfección. Si un archivo desinfectado contiene información importante a la que no puede accederse luego de la desinfección, sea de forma completa o parcial, puede intentar restaurar el archivo original a partir de su copia de respaldo.

Restaurar un archivo que ha sido eliminado o modificado por la aplicación durante el proceso de desinfección

Se restaurará el objeto a su ubicación original y con su nombre original. Si existe un archivo con el mismo nombre en la ubicación original (esto puede suceder si restaura un archivo con una copia creada antes del intento de desinfección), aparece una advertencia. Puede restaurar el archivo a otra ubicación o cambiar el nombre del archivo.

Analice el archivo inmediatamente después de restaurarlo para detectar virus. Es posible que la aplicación con las bases de datos actualizadas desinfecten el archivo sin perder datos.