Si olvida la contraseña principal

28 de noviembre de 2023

ID 151310

Por razones de seguridad, Kaspersky Password Manager no almacena la contraseña principal en ninguno de sus dispositivos ni en el almacenamiento en la nube. Recomendamos que memorice su contraseña principal o la anote y la mantenga en un lugar seguro, ya que no puede restaurarse ni recuperarse si la olvida.

Si olvida la contraseña principal, ya no podrá acceder a sus datos. En ese caso, deberá crear una nueva bóveda y protegerla con una contraseña principal nueva. Luego, podrá añadir nuevos datos al almacén.

Cree una nueva bóveda de datos protegida por una contraseña principal nueva