Solución de problemas

28 de noviembre de 2023

ID 166085

Es posible que Kaspersky Password Manager muestre un error cuando agregue documentos a la bóveda.

Problema

Solución

La aplicación no puede agregar un archivo PDF protegido con contraseña a la bóveda.

Desactive la protección con contraseña del archivo PDF e intente de nuevo.

El archivo PDF es demasiado grande.

Solo puede agregar archivos de hasta 20 MB a la bóveda.

Reduzca el tamaño del PDF e intente de nuevo.

El formato de imagen no es compatible.

Convierta la imagen a un archivo JPEG, PNG o BMP e intente de nuevo.

Su bóveda contiene una imagen con el mismo nombre.

Compruebe que aún no haya agregado esta imagen a su bóveda.

Renombre la imagen e inténtelo de nuevo.

La imagen es demasiado grande.

Reduzca el tamaño de la imagen e inténtelo de nuevo.

La aplicación no muestra los archivos PDF que se encuentran en la tarjeta SD.

Mueva los archivos PDF de la tarjeta SD a su dispositivo e inténtelo de nuevo.