Importar contraseñas desde Chrome

28 de noviembre de 2023

ID 216441

Ahora puede importar todas sus contraseñas y nombre de usuario almacenados en el navegador Chrome a Kaspersky Password Manager.

Tenga en cuenta que, por el momento, es posible que la importación de contraseñas de Google Chrome versión 107 y posteriores no funcione para los usuarios que hayan iniciado sesión debido a un cambio de lógica. Esto se solucionará en las próximas actualizaciones.

Para importar contraseñas desde Chrome:

1. Abra Chrome en su dispositivo Android donde está instalado Kaspersky Password Manager.
  2. Toque el icono de menú ().
  3. Abra la sección de Ajustes.
  4. Abra la sección de Contraseñas.
  5. Toque el icono de menú ().
  6. Toque la opción Exportar contraseñas.
  7. Si el dispositivo le solicita que ingrese su contraseña o patrón, hágalo.

Chrome mostrará una exención de responsabilidad que explica que si importa su contraseña a un archivo de texto, estará expuesta. No necesitará generar dicho archivo para importar contraseñas a Kaspersky Password Manager, por lo que esto no se aplica a su caso.

8. Toque Exportar contraseñas.
  9. Seleccione Kaspersky Password Manager en la lista de apps a las que puede importar sus contraseñas.
  10. Ingrese su contraseña principal para desbloquear Kaspersky Password Manager.
  11. Seleccione las credenciales que desea importar.
  12. Toque Importar.
  13. Lea la información sobre contraseñas importadas.

Si está utilizando la versión gratuita, cuando se alcance el límite de entradas activas, la app agregará automáticamente sus nombres de usuario y contraseñas como entradas inactivas.

14. Lea la información sobre nombres de usuario y contraseñas importados.
  15. Toque Aceptar para cerrar la ventana con los detalles del resultado de la importación.