Agregar una dirección

28 de noviembre de 2023

ID 153917

1. Para desbloquear la bóveda, introduzca la contraseña principal y pulse Desbloquear.

Si su dispositivo admite Touch ID/Face ID y Touch ID/Face ID está activado en la configuración de la app, puede usarlo para desbloquear la bóveda en vez de ingresar la contraseña maestra.

2. En la ventana principal de la app, pulse o deslice la pantalla hacia la derecha.

Aparecerá la barra de acceso rápido a la izquierda.

3. En la barra de acceso rápido, pulse Direcciones > .

Se abrirá la ventana Dirección.

4. Complete los campos pertinentes con la información que quiera conservar en esta entrada.
  5. Pulse Guardar.

La entrada de la dirección aparece en la ventana Direcciones. Si desea ver los detalles de la dirección, expanda la entrada y pulse Abrir.