Ver información sobre la suscripción

28 de noviembre de 2023

ID 154047

1. Para desbloquear la bóveda, introduzca la contraseña principal y pulse Desbloquear.

Si su dispositivo admite Touch ID/Face ID y Touch ID/Face ID está activado en la configuración de la app, puede usarlo para desbloquear la bóveda en vez de ingresar la contraseña maestra.

2. En la ventana principal de la app, pulse o deslice la pantalla hacia la derecha.

Aparecerá la barra de acceso rápido a la izquierda.

3. En la barra de acceso rápido, toque Versión gratuita o Suscripción activa.

Se abrirá la ventana Suscripción.

Consulte los detalles de su suscripción y el número de entradas que puede usar en Kaspersky Password Manager.