Actualizar la aplicación a la versión 9.2 o posterior

28 de noviembre de 2023

ID 179046

Debe actualizar la aplicación a la versión 9.2 o posterior en todos los dispositivos conectados a la misma cuenta de My Kaspersky para sincronizar correctamente sus datos entre el almacenamiento en la nube y los dispositivos.

Los tipos de entrada y los campos de entrada que puede usar varían según la versión de Kaspersky Password Manager. Por ejemplo, la clasificación de documentos está disponible en ordenadores de escritorio con sistema operativo macOS y Windows, pero no está disponible en dispositivos móviles. Cuando actualiza a Kaspersky Password Manager 9.2 o posterior, la base de datos de la bóveda se hace más flexible. Esta mejora le permite conectar versiones diferentes de la aplicación a una cuenta de My Kaspersky, por lo tanto, puede usar la misma base de datos con versiones diferentes de la aplicación en sus dispositivos.

Si los dispositivos con versiones diferentes de Kaspersky Password Manager 9.2 o posterior se conectan a la misma cuenta de My Kaspersky, algunas entradas o campos de entrada en la bóveda pueden no estar disponibles en los siguientes casos:

• Ha agregado un tipo de entrada nuevo que no es compatible con una versión anterior de la aplicación.

Los tipos de entrada nuevos solo están disponibles en dispositivos con las versiones recientes de la aplicación. En dispositivos con versiones anteriores, la aplicación muestra el número de tipos de entrada nuevos que no se pueden mostrar. Cuando usa una versión anterior de la aplicación y cambia a la versión gratuita, puede elegir usar todas o ninguna de estas entradas en la versión gratuita.

• Ha llenado un campo nuevo que no es compatible con una versión anterior de la aplicación.

Los tipos de campo nuevos solo están disponibles en dispositivos con la última versión de la aplicación. Si tiene entradas con tipos de campo nuevos, la versión anterior de la aplicación le advierte que algunos datos en estas entradas no pueden mostrarse de forma correcta.

• Algunos tipos de entrada ya no son compatibles con la última versión de la aplicación.

Kaspersky Password Manager describe estas entradas como "anteriores". Solo puede sincronizar tipos de entrada anteriores entre dispositivos con versiones anteriores de la aplicación. Cuando actualice la aplicación, Kaspersky Password Manager guardará todos sus datos en estas entradas. Cuando cambia a la versión gratuita de la aplicación, los tipos de entrada anteriores se muestran como activos y se seleccionan automáticamente para usar en la versión gratuita. Los tipos de entrada anteriores no se consideran como una de las limitaciones de la versión gratuita.

• Algunos tipos de campo ya no son compatibles con la última versión de la aplicación.

Kaspersky Password Manager describe estos campos como "de baja". Los campos de baja se sincronizan entre dispositivos con la última versión además de versiones anteriores de la aplicación. Puede modificar los campos de baja solo en versiones anteriores de la aplicación.