Eliminar cuenta de My Kaspersky

28 de noviembre de 2023

ID 226308

Puede eliminar su cuenta de My Kaspersky y toda la información vinculada. Después de la eliminación, le enviaremos un mensaje con información sobre las apps conectadas y los códigos de activación ingresados a su dirección de correo electrónico.

Esta operación elimina su cuenta y todos los datos personales y de pago correspondientes del sitio web de My Kaspersky. Esta operación no se puede deshacer. Elimina información sobre su historial de pedidos, dispositivos conectados, suscripciones, soluciones utilizadas y renovación automática de suscripciones. Las renovaciones automáticas se desactivarán.

Eliminar su cuenta de My Kaspersky