Iniciar sesión con el Autenticador

28 de noviembre de 2023

ID 251778

1. Abra el sitio web o la app en la que desea iniciar sesión.
  2. Ingrese las credenciales de su cuenta.
  3. Cuando el sitio web o la app le soliciten que ingrese una contraseña de un solo uso, abra Kaspersky Password Manager.
  4. Para desbloquear la bóveda, introduzca la contraseña principal y pulse Desbloquear.

Si su dispositivo admite Touch ID/Face ID y Touch ID/Face ID está activado en la configuración de la app, puede usarlo para desbloquear la bóveda en vez de ingresar la contraseña maestra.

5. Se abrirá la ventana Todas las entradas.
  6. Encuentre la cuenta que necesita y selecciónela para ver su información.
  7. Haga clic en para copiar la contraseña de un solo uso para su cuenta.
  8. Regrese al sitio web o la app en la que desea iniciar sesión.
  9. Ingrese la contraseña de un solo uso.

Se iniciará sesión en el sitio web o la app.