Acerca de la licencia

22 de noviembre de 2023

ID 100433

La licencia es un derecho para usar la aplicación, otorgado en el marco del Contrato de licencia de usuario final.

La licencia lo autoriza a:

• Usar la aplicación en uno o más dispositivos.
  • Obtenga ayuda de Atención al cliente.
  • Recibir actualizaciones.

Kaspersky Password Manager se puede utilizar con o sin una suscripción:

• La versión gratuita de la aplicación se distribuye sin cargo y puede utilizarse por tiempo ilimitado. Si usa la versión gratuita de Kaspersky Password Manager, la cantidad de datos que puede almacenar en la bóveda es limitada. Puede comprar una suscripción para agregar más datos a la bóveda y usar Kaspersky Password Manager sin restricciones.
  • Si compra una suscripción de Kaspersky Password Manager, podrá agregar más entradas a la bóveda. Las suscripciones de Kaspersky Password Manager son por tiempo limitado.

Cuando caduque su suscripción de Kaspersky Password Manager, puede renovarla o cambiar a la versión gratuita. Si cambia a la versión gratuita y tiene más entradas que las permitidas con la versión gratuita, debe elegir qué entradas desea mantener. Todos los demás datos permanecerán en la bóveda, pero no estarán disponibles para su uso.

Al caducar la suscripción de Kaspersky Password Manager, es posible que se le ofrezca un período de gracia durante el cual podrá continuar usando la aplicación sin restricciones. No obstante, deberá renovar la suscripción antes de que caduque este período: de lo contrario, la aplicación pasará a la versión gratuita. Para volver a utilizar Kaspersky Password Manager sin restricciones, debe comprar una nueva suscripción.

Consulte también

Cambiar a la versión gratuita

Obtener una suscripción