Novedades

8 de diciembre de 2023

ID 256490

Expandir todo | Contraer todo

La última versión de la aplicación incorpora las siguientes nuevas características y mejoras:

Nuevas características

• Se agregó la opción de eliminar las cuentas de la bóveda en la sección de Verificación de contraseñas.

Mejoras

• El máximo período de validez posible de una tarjeta bancaria, que puede especificarse en la aplicación, se aumentó a 10 años.
  • Se agregó soporte para sustituir y leer datos de campos de formularios web ubicados en Shadow DOM.

Correcciones

• Se corrigieron problemas que aparecían al regresar del modo de pantalla completa. En el modo de pantalla completa, puede arrastrar el encabezado de la aplicación para regresar el tamaño de la ventana a su estado anterior.
  • Se corrigieron varios problemas al seleccionar múltiples registros mientras se mantiene presionada la tecla Shift.
  • Se corrigieron problemas con el escalado de la ventana de la aplicación cuando se utilizan varios monitores.
  • Otras correcciones y mejoras menores relacionadas con la estabilidad, el rendimiento y la interfaz de usuario de la aplicación.

Historial de lanzamientos

Versión 2023.2

Versión 2023.1

Versión 2023.0

Versión 10.3

Parche A para la versión 10.3

Versión 10.2

Parche A para la versión 10.2

Versión 10.1

Parche A para la versión 10.1

Versión 10.0

Parche A para la versión 10.0

Versión 9.2

Parche A-W para la versión 9.2