Agregar y editar entradas

27 de marzo de 2024

ID 85106

Expandir todo | Contraer todo

Agregar entradas desde la ventana principal de la aplicación

Editar entradas desde la ventana principal de la aplicación

También puede agregar sitios web, direcciones y tarjetas bancarias desde su navegador. Cuando rellena un formulario en línea, Kaspersky Password Manager sugiere guardar la información del formulario.

Kaspersky Password Manager también le solicita que actualice una entrada si usted:

• Cambia o restaura su contraseña para un sitio web.
  • Inicia sesión en un sitio web con credenciales nuevas.
  • Ingresa el nombre del titular de la tarjeta, la fecha de caducidad o el código de validación de una tarjeta nueva para un número de tarjeta bancaria de Kaspersky Password Manager agregada anteriormente.

Kaspersky Password Manager automáticamente detecta el nivel de dominio del sitio web y le solicita que especifique el alcance de la autenticación. Puede guardar una cuenta para un sitio web y usarla para iniciar sesión en subdominios del sitio web. Si usa cuentas diferentes para un dominio y subdominios de segundo nivel, los puede guardar como entradas independientes.

Agregar entradas desde una ventana del navegador