Cambiar la contraseña principal

27 de marzo de 2024

ID 85225

Expandir todo | Contraer todo

Por razones de seguridad, le recomendamos cambiar su contraseña principal regularmente. Si sospecha que su contraseña principal está en riesgo, cámbiela inmediatamente.

No podrá cambiar su contraseña principal en los siguientes casos:

• La sincronización automática está deshabilitada.
  • No hay conexión a Internet.

La contraseña principal se cambió en otro dispositivo y no está sincronizada con el dispositivo que está utilizando ahora para cambiar la contraseña. Primero sincronice todos sus dispositivos.

Cambiar la contraseña principal

Si se cambió la contraseña principal en otro dispositivo