Acerca de los tipos de versiones

27 de marzo de 2024

ID 85697

Una suscripción es un derecho a usar la aplicación que se otorga de acuerdo con el Contrato de licencia de usuario final.

Una suscripción lo autoriza a lo siguiente:

• Usar la aplicación en uno o más dispositivos.
  • Obtener asistencia del servicio de atención al cliente.
  • Recibir actualizaciones.

Hay dos versiones disponibles de Kaspersky Password Manager:

• Versión gratuita. La versión gratuita de la aplicación se distribuye de forma gratuita y se puede usar durante un período ilimitado. Si usa la versión gratuita de Kaspersky Password Manager, el número de cuentas que puede agregar a la bóveda es limitado.
  • Versión extendida por suscripción con o sin renovación automática. Si compra una suscripción para Kaspersky Password Manager, puede agregar una cantidad ilimitada de cuentas a la bóveda. La suscripción para Kaspersky Password Manager tiene límite de tiempo. En caso de que no haya deshabilitado la renovación automática, se renovará automáticamente.