Ayuda de Kaspersky Security para dispositivos móviles

8 de septiembre de 2023

ID 216446

Kaspersky Security para dispositivos móviles está diseñado para proteger y administrar los dispositivos móviles corporativos, así como los dispositivos móviles personales que utilizan los empleados de la empresa con fines corporativos.

Los componentes y las funciones de Kaspersky Security para dispositivos móviles están disponibles en función de la consola de Kaspersky Security Center que utiliza como interfaz para proteger y administrar los dispositivos móviles.

Seleccione la sección que necesite en Ayuda, según su consola de Kaspersky Security Center:

Diferentes secciones de Ayuda describen funcionalidades y operaciones disponibles para usuarios de las aplicaciones Kaspersky Endpoint Security para Android y Kaspersky Security para iOS.