Restricción de permisos para configurar directivas de grupo

20 de marzo de 2024

ID 100347

Los administradores de Kaspersky Security Center pueden configurar los permisos de acceso de los usuarios de la Consola de administración para funciones diferentes de la solución integrada Kaspersky Security para dispositivos móviles según las tareas del trabajo de los usuarios.

En la interfaz de la Consola de administración, puede configurar derechos de acceso en la ventana de propiedades del Servidor de administración en las fichas Seguridad y Funciones de usuario. La ficha Funciones de usuario le permite Añadir funciones estándar de usuario con un conjunto predefinido de derechos. La sección Seguridad le permite configurar derechos para un mismo usuario o un grupo de usuarios, o asignar funciones a un usuario o a un grupo de usuarios. Los derechos de usuario para cada aplicación se configuran en función de alcances funcionales.

También puede configurar permisos de usuario específicos para áreas funcionales. Información sobre la correspondencia entre las áreas funcionales y fichas de directiva en el Anexo.

Para cada área funcional, el administrador puede asignar los siguientes permisos:

• Permitir modificación. El usuario de la Consola de administración puede cambiar la configuración de las directivas en la ventana de propiedades.
  • Bloquear modificación. El usuario de la Consola de administración no puede cambiar la configuración de las directivas en la ventana de propiedades. Las fichas de la directiva que pertenecen al alcance funcional para el cual se ha asignado este derecho no se muestran en la interfaz.

Para obtener más información sobre la administración de derechos y funciones de usuario en la Consola de administración de Kaspersky Security Center, consulte la ayuda de Kaspersky Security Center.