Permisos para configurar directivas de grupo

20 de marzo de 2024

ID 101728

Los administradores de Kaspersky Security Center pueden configurar los derechos de acceso de los usuarios de la Consola de administración relativos a diversas funciones de aplicaciones, en función de las tareas de los usuarios.

Para cada área funcional, el administrador puede asignar los siguientes permisos:

• Permitir modificación. El usuario de la Consola de administración puede cambiar la configuración de las directivas en la ventana de propiedades.
  • Bloquear modificación. El usuario de la Consola de administración no puede cambiar la configuración de las directivas en la ventana de propiedades. Las fichas de la directiva que pertenecen al alcance funcional para el cual se ha asignado este derecho no se muestran en la interfaz.

Permisos para acceder a las secciones del complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security

Alcance funcional

Sección directivas

Android Enterprise

Perfil de trabajo de Android

Antirrobo

Antirrobo

Control de apps

Control de apps

Protección

Protección, análisis, actualización

Control de cumplimiento

Control de cumplimiento

Contenedores

Contenedores

Configuración de dispositivos

Control de dispositivos, sincronización

Administración de dispositivos Samsung

APN, Administración de dispositivos de Samsung, contenedores KNOX

Administración de sistemas

Opciones avanzadas, Wi-Fi

Protección web

Protección web

Permisos para acceder a las secciones del complemento de administración de Kaspersky Device Management para iOS

Alcance funcional

Sección directivas

Adicional

Clips web, fuentes, AirPlay, AirPrint

Exchange ActiveSync

General, contraseña, sincronización, restricciones de funciones, restricciones de aplicaciones

General

General, inicio de sesión único, Protección web, Wi-Fi, nombre de punto de acceso (APN), Exchange ActiveSync, correo electrónico, opciones de carga personalizadas

LDAP (calendario/contactos)

LDAP, calendario, contactos, Calendario suscrito

Limitaciones y seguridad

Restricciones para las Funciones, restricciones para las aplicaciones, restricciones para el contenido multimedia, contraseña, VPN, proxy HTTP global, certificados, SCEP