Aplicaciones con el icono de un maletín

20 de marzo de 2024

ID 102493

KSM_afw_icon

Icono de la aplicación en el perfil de trabajo de Android

Las aplicaciones marcadas con el icono de un maletín (apps corporativas) se almacenan en el perfil de trabajo de Android del dispositivo (de aquí en adelante, también "perfil de trabajo"). El perfil de trabajo de Android es un entorno seguro del dispositivo en el que el administrador puede administrar las cuentas y aplicaciones sin restringir sus capacidades de trabajar con datos personales.

El perfil de trabajo le permite almacenar los datos corporativos y personales por separado. Esto mantiene la confidencialidad de los datos corporativos y los protege contra malware. Cuando se crea un perfil de trabajo en el dispositivo, se instalan las siguientes aplicaciones corporativas automáticamente en el perfil de trabajo: Google Play Market, Google Chrome, Descargas, Kaspersky Endpoint Security para Android, y otras.