Acerca de un buzón de correo de Exchange

20 de marzo de 2024

ID 136247

Un buzón de correo de Exchange es una aplicación cliente del servicio de Exchange ActiveSync. La app está pensada para ayudar a los usuarios corporativos a trabajar con correo electrónico, calendario, contactos y tareas. Un buzón de correo de Exchange le permite conectar un dispositivo móvil a un servidor de Microsoft Exchange. Para obtener más información sobre el servicio de Exchange ActiveSync, visite el sitio web del servicio de soporte técnico de Microsoft.

Para administrar dispositivos móviles mediante el protocolo de Exchange ActiveSync, el Servidor Exchange debe estar instalado en el servidor de Microsoft Exchange. Para obtener más información acerca de cómo instalar un servidor Exchange, consulte la ayuda de Kaspersky Security Center. No se requiere ninguna configuración adicional en dispositivos móviles.

Mediante un buzón de correo de Exchange, puede configurar de forma remota los dispositivos EAS usando directivas de grupo y puede enviar el comando de borrado de datos. Los sistemas operativos siguientes admiten el protocolo de Exchange ActiveSync:

• Windows Mobile
  • Windows CE
  • Windows Phone
  • Android
  • Bada
  • BlackBerry 10
  • iOS
  • Symbian

El conjunto de ajustes de administración para un dispositivo de Exchange ActiveSync depende del sistema operativo que se ejecuta en el dispositivo móvil. Para obtener más información sobre las funciones de compatibilidad con el protocolo de Exchange ActiveSync para un sistema operativo específico, consulte la documentación del sistema operativo específico.