Despliegue

20 de marzo de 2024

ID 136255

Esta sección de la Ayuda está destinada a especialistas que instalan Kaspersky Security para dispositivos móviles, así como también a especialistas que proporcionan servicio de soporte técnico a organizaciones que usan Kaspersky Security para dispositivos móviles.

En esta sección

Arquitectura de solución

Escenarios comunes de despliegue de la solución integrada

Preparación de la Consola de administración para el despliegue de la solución integrada

Instalación de Kaspersky Endpoint Security para Android

Activación de la aplicación Kaspersky Endpoint Security para Android

Instalación de un perfil de MDM para iOS

Instalación de complementos de administración

Actualización de una versión anterior de la aplicación

Eliminación de Kaspersky Endpoint Security para Android