Actualización de una versión anterior de la aplicación

20 de marzo de 2024

ID 136488

La actualización de la aplicación debe cumplir los siguientes requisitos:

• La versión del complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security y la versión de la aplicación móvil de Kaspersky Endpoint Security para Android deben coincidir.

Puede ver los números de compilación de las versiones del complemento de administración y de la aplicación móvil en las Notas de la versión para Kaspersky Security para dispositivos móviles.

• Asegúrese de que Kaspersky Security Center cumpla con los requisitos del software de Kaspersky Security para dispositivos móviles.
  • Los complementos de administración de Kaspersky Endpoint Security 10.0 Service Pack 2 (compilación 10.6.0.1801) y Kaspersky Device Management para iOS 10.0 Service Pack 2 (compilación 10.6.0.1767) y de las versiones posteriores se pueden actualizar automáticamente a la versión actual. Las actualizaciones de versiones anteriores de complementos de administración no se admiten.

Para actualizar los complementos de administración de versiones anteriores, debe eliminar los complementos de administración instalados y las directivas de grupo que se crearon con ellos. A continuación instale las nuevas versiones de los complementos de administración. Para obtener más información sobre cómo eliminar complementos de administración, visite el sitio web del Servicio de soporte técnico de Kaspersky.

• Use la misma versión de Kaspersky Endpoint Security para Android en todos los dispositivos móviles de la organización.

Los términos y condiciones del servicio de soporte técnico para Kaspersky Security para dispositivos móviles están disponibles en el sitio web del Servicio de soporte técnico de Kaspersky.

Para ver la versión y número de compilación de los complementos de administración:

1. En el árbol de la consola del menú contextual del Servidor de Administración, seleccione Propiedades.
  2. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, seleccione AvanzadoDetalles de los complementos de administración instalados de la aplicación.

El espacio de trabajo muestra información sobre complementos de administración instalados en el formato <Plug-in name> <Version> <Build>.

Puede ver la versión y el número de compilación de la aplicación de Kaspersky Endpoint Security para Android utilizando los métodos siguientes:

En esta sección

Actualización de la versión anterior de Kaspersky Endpoint Security para Android

Instalación de una versión anterior de Kaspersky Endpoint Security para Android

Actualización de versiones anteriores de complementos de administración