Configuración de seguridad de la contraseña de desbloqueo del dispositivo

20 de marzo de 2024

ID 136564

Para proteger el acceso al dispositivo móvil de un usuario, se debería establecer una contraseña de desbloqueo.

Esta sección contiene la información sobre cómo configurar la protección con contraseña en dispositivos iOS y Android.

En esta sección

Configuración de una contraseña de desbloqueo segura para un dispositivo Android

Configuración de una contraseña de desbloqueo segura para dispositivos iOS con MDM

Configuración de una contraseña de desbloqueo segura para dispositivos EAS