Configuración de un buzón de correo de Exchange en dispositivos Android (solo Samsung)

20 de marzo de 2024

ID 138694

Para trabajar con el calendario, el correo y los contactos corporativos en el dispositivo móvil, debería ajustar la configuración del buzón de correo de Exchange.

La configuración de un buzón de correo de Exchange solo es posible para dispositivos Samsung.

Para configurar un buzón de correo de Exchange en un dispositivo móvil:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Dispositivos administrados, seleccione el grupo de administración al cual los dispositivos de Android pertenecen.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Para abrir la ventana de propiedades de la directiva, haga doble clic en cualquier columna.
  4. En la ventana Propiedades de la directiva, seleccione la sección Administrar Samsung KNOX → Administrar dispositivos Samsung.
  5. En la ventana Exchange ActiveSync, haga clic en el botón Configurar.

Se abre la ventana Configuración del servidor de correo Exchange.

6. En el campo Dirección del servidor, escriba la dirección IP o el nombre DNS del servidor que aloja al servidor de correo.
  7. En el campo Dominio, escriba el nombre de dominio del usuario del dispositivo móvil en la red corporativa.
  8. En la lista desplegable Intervalo de sincronización, seleccione el intervalo que desee para la sincronización del dispositivo móvil con el servidor Microsoft Exchange.
  9. Para usar el protocolo SSL (Secure Sockets Layer) de transporte de datos, seleccione la casilla Usar conexión SSL.
  10. Para usar certificados digitales para proteger la transferencia de datos entre el dispositivo móvil y el servidor Microsoft Exchange, seleccione la casilla Verificar certificado del servidor.
  11. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

Después de la siguiente sincronización del dispositivo con Kaspersky Security Center, se establece la configuración del dispositivo móvil.